Что за машины подарили российским олимпийцам - Новости Саратова Сегодня

Что за машины подарили российским олимпийцам

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости 18.08.2018

Новости 17.08.2018

Новости 16.08.2018

Новости 14.08.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Что за машины подарили российским олимпийцам
Спортсменам подарили 46 автомобилей.
02.03.2018 09:30:18 28 февраля призёры Олимпиады-2018 получили награды за победу на Играх. Церемония награждения проходила в Кремле, их вручал Владимир Путин.

Позднее в тот же день в Доме правительства премьер Дмитрий Медведев вручил спортсменам ключи от автомобилей BMW. Как сообщал ТАСС, золотым медалистам вручили 26 внедорожников BMW X6, серебряным — 13 BMW X5, а бронзовым — семь BMW X4.

1 марта президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил, что спортсмены, получившие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили только BMW X4 и X5, а BMW X6 не было среди наградных машин.

Золотая медалистка Алина Загитова подтвердила «Интерфаксу», что получила X5. Фигуристка Евгения Медведева, получившая серебро, сказала, что получила X4.

В интернете была информация, что российские спортсмены получат X6 в качестве награды от BMW.
На самом деле, 28 февраля РИА «Новости» со ссылкой на источник в калининградском заводе «Автотор», который производит автомобили, сообщило, что призёры Олимпиады получат автомобили BMW российского производства. Эту информацию ТАСС подтвердил представитель предприятия Сергей Луговой. В тот же день «Интерфакс» сообщал, что золотые медалисты получат BMW X6 без ссылки на источники.
Луговой рассказал, что автомобили не являются спецзаказом для олимпийцев — завод осуществляет централизованные поставки, а Фонд поддержки олимпийцев России приобрёл их у представительства BMW в Москве.

В тот же день радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на слушателя опубликовала видео из некоего автосалона, в котором якобы находились машины, предназначенные для призёров Олимпиады.
Издание RT опубликовало фотографии автомобилей, на которых вместо номерных знаков были таблички с фамилиями спортсменов.

На самом деле, Фонд поддержки олимпийцев России опроверг информацию о том, что российским чемпионам олимпиады в Пхенчхане полагался BMW X6. Об этом агентству RNS сообщил представитель фонда, а представители BMW подтвердили эту информацию.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

L-club
Кулон
ЮКАП
Римкер

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 20.08.2018 04:53:58