"Новогодний огонек" на канале "Россия" - ничего нового - Новости Саратова Сегодня

"Новогодний огонек" на канале "Россия" - ничего нового

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 17.07.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / "Новогодний огонек" на канале "Россия" - ничего нового
Новогодняя телепрограмма на телеканале «Россия» своей безвкусицей и пошлостью возмутила телезрителей. В Интернете снова появилась петиция, требующая пересмотреть новогодний репертуар.
05.01.2018 15:00:01 По сравнению с «Россией», Первый канал выдал поистине авангардный «Голубой огонек», утверждает часть зрителей. Там были новые номера, действие новогоднего шоу перенесли на улицу, позволив зрителю любоваться красотами ночной столицы.

«Россия» же откатала новогоднюю программу под копирку сценария, не меняющегося второе десятилетие. Все те же «старые песни о главном».
Поэтому, если вы видите на экране, как Басков с Киркоровым неспешно перебрасываются остротами, Елена Степаненко поет про то, как уменьшила запасы жира, канцлера Германии изображает Юрий Стоянов, а Примадонну – Елена Воробей, значит, это второй канал по умолчанию.
Непонятно одно: для чего ведущие в самом начале программы обещали, что «сегодня вас ждут новые встречи, новые звезды и новые песни»?
Вытащили на программу и Нонну Гришаеву – не самую популярную в другие дни, и Андрея Малахова, нарезающего круги вокруг колыбельки с примитивной песенкой «Почетней нет и краше профессии папаши», и Юрия Антонова, «виртуозно» лабающего на неподключенной электрогитарке хит «Лунная дорожка» образца 1991 года.

А Григорий Лепс, как в мультике про Простоквашино, где «вашу маму и там, и здесь показывают», одновременно спел песню «Что ж ты натворила» и на Первом, и на «России».
В общем, через 20 минут такой «красоты» от восхвалений вокруг Кобзона, лиц братцев Пономаренко, песенок-кривлялок Малахова и прочих «искрометных» номеров зрители переключались на другие каналы.
«То, что шло в Новый год по «России» – это безвкусно и пошло!» - возмущались одни. «Неужели они думают, что это смешно и интересно?!» - негодовали другие.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Римкер
L-club
ЮКАП
Кулон

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 19.07.2018 09:37:04