«Трест №7» оплатил долг за тепло после ареста объекта недвижимости - Новости Саратова Сегодня

«Трест №7» оплатил долг за тепло после ареста объекта недвижимости

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 21.11.2017

Новости 20.11.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / «Трест №7» оплатил долг за тепло после ареста объекта недвижимости
08.11.2017 09:19:33 Саратовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» продолжает вести активную работу по взысканию долгов за тепло. Эффективным методом в борьбе с дебиторской задолженностью является взаимодействие энергетиков и службы судебных приставов, которое вынуждает даже злостных неплательщиков расплатиться по всем счетам.

Так, в Саратове судебные приставы из-за долга за тепловые ресурсы в более чем 500 тыс. рублей ЗАО «Первое саратовское предприятие «Трест №7» арестовали здание компании, предварительно оцененное в 10 млн. рублей. После того, как приставами была подготовлена необходимая документация для дальнейшей реализации объекта, руководители ЗАО погасили задолженность, опасаясь потерять здание в центральной части города.

Крупной недвижимости также может лишиться и жительница г. Балаково. За накопленную задолженность в сумму более чем 500 тыс. рублей ей арестовали два объекта недвижимости – квартиру в г. Саратов и нежилое помещение в г. Балаково.

Как отмечают специалисты «ЭнергосбыТ Плюс», 2017 год ознаменовался усилением контроля в части исполнения судебных решений, вынесенных в пользу энергетиков. С начала года служба безопасности компании совместно со службой судебных приставов провели более 90 рейдов по неплательщикам.

«Задолженность за горячее водоснабжение и отопление может обернуться рядом неприятных событий: начиная от судебных разбирательств до списания денежных средств с карт в самое не подходящее для потребителя время, а также ее блокировка, когда денежные операции клиента будут приостановлены вплоть до полного погашения задолженности, - комментирует руководитель регионального филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова. – Но долги могут обернуться еще более серьезными последствиями в виде лишения недвижимости и транспортных средств. Поэтому мы призываем всех должников гасить долги добровольно».

 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Кулон
Римкер
cityguru
ЮКАП

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 23.11.2017 12:09:20