Лариса Абрамова осуждена на 2 года и 6 месяцев - Новости Саратова Сегодня

Лариса Абрамова осуждена на 2 года и 6 месяцев

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 24.05.2018

Новости 23.05.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Лариса Абрамова осуждена на 2 года и 6 месяцев
Генеральный директор ЗАО «Астория» через аффилированных лиц получала наличные денежные средства, которыми распоряжалась по своему усмотрению.
09.06.2014 14:54:20 Генеральный директор ЗАО «Астория» через аффилированных лиц получала наличные денежные средства, которыми распоряжалась по своему усмотрению.

Приговором Фрунзенского районного суда от 29 мая 2014 года Абрамова Лариса, 1959 года рождения, признана виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения),

За совершение указанных преступлений подсудимой окончательно к отбытию определено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 10 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, а также на предприятиях, в организациях и учреждениях не зависимо от их форм собственности сроком на 2 года.

Как установлено в ходе судебного следствия, все преступления совершены подсудимой с апреля по октябрь 2011 года по единой схеме.

После назначения на должность генерального директора ЗАО «Астория» в апреле 2011 года, Абрамова Л. решила, используя свое служебное положение, похищать вверенные ей денежные средства, принадлежащие ЗАО «Астория». Реализуя задуманное, подсудимая от имени ЗАО «Астория» заключала фиктивные договоры поставки товаров, перечисляла по безналичному расчету на счета подставных компаний денежные средства за якобы поставленные товарно-материальные ценности, а впоследствии через аффилированных лиц получала наличные денежные средства, которыми распоряжалась по своему усмотрению. Общий ущерб ЗАО «Астория» от незаконной деятельности Абрамовой Л. составил 605423,95 рублей.

По результатам проверки законности указанного судебного решения прокуратурой города принесено апелляционное представление, в доводах которого указано на чрезмерно мягкое наказание, а также на процессуальные нарушения, допущенные при постановлении приговора.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Кулон
ЮКАП
L-club
cityguru

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 26.05.2018 06:14:39