Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения» - Новости Саратова Сегодня

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Новости Сегодня

Новости Вчера

Новости 22.05.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
11.05.2018 17:22:14 Россиянка Юлия Самойлова исполнила на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне песню «I Won't Break» — и осталась без финала, не набрав достаточного числа голосов в поддержку своего выступления. По словам продюсеров, задачи победить перед Самойловой не стояло — но России «нужно было заявить о себе», а песня «не лучше и не хуже предыдущих». В итоге, российский артист не прошел в финал впервые с 2004 года.

Российская певица Юлия Самойлова, прикованная к инвалидному креслу, выступила во втором полуфинале международного конкурса песен «Евровидение» на лиссабонской «Алтис Арене». Исполнив музыкальный номер «I Won't Break» («Я не сломаюсь»), Самойлова не смогла набрать необходимого числа голосов жюри и зрителей.

В финал прошли представители Молдавии, Сербии, Нидерландов, Венгрии, Украины, Австралии, Норвегии, Дании, Швеции и Словении. Россия же не смогла пройти вместе с Польшей, Румынией, Латвией, Черногорией, Грузией, Мальтой и Сан-Марино.
Номер Самойловой проходил при поддержке трех бэк-вокалистов — двух женщин и мужчины, а также двух танцоров шоу-балета «Тодес» — Анастасии Джуркиной и Ильдара Гайнутдинова. Юлия Самойлова находилась в центре сцены на вершине трехметровой декорации в виде ледяной горы.

Самым провальным моментом российского номера стали секунды, когда Самойлова замолчала и голоса бэк-вокалистов вышли на первый план — зрители предположили, что певица забыла слова и «перегорела».

Как сообщает НСН, предводитель российской делегации на «Евровидении», главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, у Юлии Самойловой не было миссии добиться на конкурсе в 2018 году победы.

«У нас нет задачи победить, привезти «Евровидение» в Россию. Обстоятельства дают нам возможность еще раз рассказать о себе, о русских, спеть то, что нас волнует», — заявил продюсер.

«Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист — это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны», — сказал Аксюта.

Другой российский продюсер, Иосиф Пригожин говорил, что в песне Самойловой «нет ничего шедеврального». При этом он отметил, что все «красиво и логично, абсолютно форматно».
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

ЮКАП
cityguru
Кулон
Римкер

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 24.05.2018 22:01:39