Качество хлебобулочных изделий соответствует требованиям ГОСТов! - Новости Саратова Сегодня

Качество хлебобулочных изделий соответствует требованиям ГОСТов!

Новости Сегодня

Новости 13.07.2018

Новости 12.07.2018

Новости 11.07.2018

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Качество хлебобулочных изделий соответствует требованиям ГОСТов!
14.02.2018 17:21:48 Пробы хлебобулочных изделий поступили из Саратовской области от индивидуального предпринимателя.

Из органолептических показателей в хлебе определяют внешний вид, состояние мякиша, цвет, вкус, запах.

При оценке физико-химических показателей определяют влажность мякиша, кислотность и пористость.

Повышенная влажность снижает питательную ценность хлеба, ухудшает его вкус и сокращает срок хранения. Как правило, чем выше сорт муки, тем меньше норма влажности хлеба.

Кислотность влияет на вкусовые свойства хлеба. Недостаточно или излишне кислый хлеб неприятен на вкус. По этому показателю судят о правильности ведения технологического процесса.

Чем выше пористость изделия, тем дольше они сохраняют свежесть и лучше усваиваются организмом. Хорошо разрыхленный хлеб с равномерной мелкой тонкостенной пористостью лучше пропитывается пищеварительными соками и поэтому полнее усваивается. При исследовании все поступившие пробы соответствуют требованиям технических условий действующих ГОСТов.

Специалисты отдела биохимических исследований в кратчайшие сроки готовы провести физико-химические исследования хлебобулочной продукции.
 

Журнал

On-line

Опросы

Можете вы один день не пользоваться интернетом ?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

Римкер
L-club
Кулон
ЮКАП

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 16.07.2018 14:58:08