Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ - Новости Саратова Сегодня

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ

Новости сегодня

Пока нет новостей на сегодня

Новости Вчера

Новости 14.12.2017

Яндекс.Метрика
 
Новости и Вести / Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ
Делегаты конференции заслушали и обсудили отчеты Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского областного отделения КПРФ за период работы с 9 июня 2012-го по 12 июня 2014 года
14.06.2014 15:03:07 Конференция началась 12 июня ровно в 10.00 в конференц-зале обкома КПРФ.

Делегаты конференции заслушали и обсудили отчеты Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского областного отделения КПРФ за период работы с 9 июня 2012-го по 12 июня 2014года, избрали членов и кандидатов в члены Комитета и членов Контрольно-ревизионной комиссии областного отделения КПРФ.

В работе конференции приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ В. Ф. Рашкин.

Конференция началась с приятных моментов: двум новобранцам партии О. Н. Алимова вручила партийные билеты, а затем самым достойным коммунистам были вручены Почетные грамоты КПРФ за многолетний подвижнический труд, за развитие и укрепление партийной организации области: В.Л.Кондратенко, Т.Н.Басковой, В.Н.Мягких и А.А. Королеву. Председатель КРК областного отделения КПРФ В. В. Шмелев был награжден знаком «Ветеран партии».

Приятной неожиданностью стало вручение О. Н. Алимовой памятного диплома от Саратовской региональной общественной организацией ветеранов-защитников государственной границы «Часовые Родины» и пограничного Управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям. Диплом был вручен Ольге Николаевне за помощь в установке памятника «Пограничникам всех поколений» в Парке Победы на Соколовой горе.

С отчетным докладом Комитета Саратовского областного отделения КПРФ выступила первый секретарь обкома КПРФ О. Н. Алимова, с отчетным докладом Контрольно-ревизионной комиссии — председатель КРК В. В. Шмелев.

С большим вниманием и интересом выслушали делегаты и приглашенные четкие и аргументированные доклады лидеров Саратовского обкома КПРФ

Откровенными и эмоциональными были выступления делегатов конференции, первых секретарей: Новобурасского РК КПРФ – Н.А. Задорова, Саратовского РК – А.В. Рыжова, Советского РК КПРФ – М.А. Верховой, первого секретаря Фрунзенского РК КПРФ — Н. Н. Бондаренко, первого секретаря Саратовского ГК КПРФ – А.Ю. Анидалова, первого секретаря Романовского РК КПРФ – В. А. Сапунова, бывшего первого секретаря Энгельсского РК – В.Н. Мягких, секретаря первички Ровенского РК КПРФ – Е.В. Гусак, члена Саратовского городского КРК В.В. Червакова, ветерана областной парторганизации В.В. Шмакова, а также заместителя Председателя ЦК КПРФ В. Ф. Рашкина, который дал высокую оценку конференции, потенциалу Саратовской обкома КПРФ, ответил на вопросы участников конференции, затронувшие последние злободневные события в нашей стране и в мире. Также Валерий Федорович сказал, что, как бы ни складывалась его дальнейшая жизнь, он всегда будет помогать Саратовскому обкому КПРФ.

По итогам обсуждения докладов делегаты приняли развернутое постановление, в котором признали работу Саратовского областного отделения КПРФ за отчетный период удовлетворительной, определили конкретные пути решения задач, стоящих перед областной парторганизацией. Собрание саратовских коммунистов прошло в рабочей, товарищеской атмосфере, где было место и критике и словам благодарности.

Конференция избрала новый состав членов обкома и кандидатов в члены обкома, членов контрольно-ревизионной комиссии.

По окончании конференции состоялся первый организационный пленум обкома КПРФ, на котором первым секретарем Саратовского обкома КПРФ единогласно избрана Алимова Ольга Николаевна. Председателем КРК областного отделения КПРФ был избран Е.М. Танян.

Конференция приняла заявление «О ситуации на Украине»:
Заявление
44-й отчетно-выборной Конференции Саратовского областного отделения КПРФ

В братской славянской республике бандеровские националистические силы ужесточают насилие против народа непосредственно у границ России — на независимом юго-востоке Украины, веками связанном с нами историческими, экономическими и культурными связями и семейными узами. Карательная операция против Новороссии, не желающей жить под ярмом антирусской, профашистской власти, приобрела особую жестокость.

Фактор однозначно фальшивой, антидемократической избирательной кампании, проведенной в условиях невиданной информационной блокады и обмана, подавления прав и свобод, сожжения патриотов в Одессе, массового насилия в отношении политических партий, кандидатов на пост президента, преследования и убийства инакомыслящих привел только к наращиванию карательных действий. Авиация, танки, тяжелые вооружения и отряды штурмовиков фашистского «Правого сектора» расстреливают города и села, детские сады и школы, объекты жизнеобеспечения и жилые дома, убивают русских, украинцев, людей других национальностей, живших в СССР единой семьей.

Мы заявляем, что сложившаяся ситуация на Украине — результат в том числе и провальной внешней политики руководства России. Поддержка проворовавшихся олигархических кланов на Украине, непоследовательная позиция российской власти в отношении Евросоюза, США, ВТО и НАТО, отстаивание на Украине лишь интересов российских олигархов и «закрывание глаз» на растущие антироссийские настроения в братской стране — всё это и многое другое привело к фактическому поражению России в борьбе с Западом за свои позиции на Украине. В то время, когда необходимо было предпринимать решительные меры, наше руководство всецело занималось олимпиадами да высчитыванием своих барышей от продажи газа. Только решительная позиция крымчан и российского народа вынудили российскую власть решиться на отчаянную попытку спасти хотя бы Крым от назревающего разрыва с исторической Родиной и от геноцида русского населения на полуострове. Россия сохранила Крым, но потеряла Украину, получив откровенно враждебное государство непосредственно у своих границ. В результате либерально-уступнической внешней политики президента и правительства мы потеряли выгодного экономического партнера, международного союзника, получили войска НАТО под Воронежем и Ростовом.

Сегодня фактически президент России, правительство и провластные депутаты предают жителей юго-восточной части Украины, поверивших заверениям в братской помощи России в их борьбе с фашистскими и националистическими молодчиками. Российская власть испугалась подъема волны народного протеста, народной самоорганизации власти в Донецкой и Луганской областях, испугалась, что российский народ увидит пример решительной борьбы малороссов против олигархических режимов и сделает свои выводы, крайне опасные для прогнившего режима в самой России. Поэтому, видимо, принято решение подороже продать Малороссию вместе с российским газом новоявленным олигархам Киева. Российская «верхушка» фактически признала нелегитимную украинскую власть и фальшивые выборы, и очередной раз предала не только народ Украины, но и свой собственный народ.

Мы требуем от гаранта Конституции страны — Президента Российской Федерации В.В. Путина незамедлительно принять все необходимые и неотложные меры для защиты граждан юго-востока и всей Украины от геноцида, прекращения кровопролития и неофашистского разгула, использовать при этом дипломатические, экономические и другие эффективные средства предотвращения угрозы миру и обеспечения безопасности жизни народов в самой России.

На этом 44-я отчетно-выборная конференция (1-й этап) Саратовского областного отделения КПРФ завершила свою работу.

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 1

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 1>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 2

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 2>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 3

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 3>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 4

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 4>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 5

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 5>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 6

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 6>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 7

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 7>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 8

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 8>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 9

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 9>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 10

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 10>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 11

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 11>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 12

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 12>

Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 13

X
<Ольгу Алимову вновь выбрали главой Саратовского обкома КПРФ. Фото 13>
 

Журнал

On-line

Опросы

Где вы планируете встречать Новый год?

Цифра дня

Выбор редакции

Партнеры

ЮКАП
cityguru
Кулон
L-club

Дополнительно

Новости Балаково Сегодня, Балашов, Вольск, Маркс, Хвалынск, Энгельс

Мы в СоцСетях

Саратов Сегодня
   
Сегодня | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Темы
ООО «Саратов Сегодня»
E-mail:
free-counter-plus.com
«Новости Саратова сегодня» 2012
Saratov-Segodnya.RU 2012
SaratovSegodnya.RU 2012
Документ от 16.12.2017 11:22:07