В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоялась онлайн-конференция с участием Анатолия Карповича - Саратов Сегодня

Новости 12.12.2017

Новости 11.12.2017

Президент Ассоциации стоматологов Саратовской области ответил на вопросы наших читателей.
Дата проведения: 07.06.2016 14:00:00 Карпович Анатолий Васильевич, родился 10 июня 1967 года в селе Мельница, Ровенской области, Украина. Окончил восьмилетку и медицинское училище. После этого, с 1986 по 1988 г. Служил в рядах Вооруженных Сил СССР, был санитарным инструктором воинской части.

С 1989 по 1994 учился в Саратовском государственном медицинском университете, там же с 1994 по 1995 закончил интернатуру. С 1995 по 2000 был ассистентом кафедры терапевтической стоматологии СГМУ, после чего перешел в стоматологическую поликлинику СГМУ, где работал заведующим отделением, затем заведующим поликлиники. В 2014 году перешел на работу главным врачом ГАУЗ «Саратовская стоматологическая поликлиника №3», где работаю по настоящее время. В 2015 году назначен Главным внештатным специалистом стоматологом Минздрава Саратовской области.

27 мая 2016 года избран Президентом Ассоциации стоматологов Саратовской области. Кандидат медицинских наук.

Где вы планируете встречать Новый год?

Документ от 14.12.2017 01:27:36