В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоялась онлайн-конференция с Ириной Аргишевой - Саратов Сегодня

Новости 23.06.2017

Новости 22.06.2017

Новости 21.06.2017

Руководитель школы иностранных языков АНО «Учебный центр «Лингва-Саратов» ответила на вопросы наших читателей.
Дата проведения: 24.06.2016 14:00:00 Аргишева Ирина Геннадьевна, кандидат педагогических наук, руководитель школы иностранных языков АНО «Учебный центр «Лингва-Саратов».

В 2000 г. с отличием окончила СГУ им. Н.Г. Чернышевского по специальности учитель немецкого и английского языков, где сразу осталась преподавать на кафедре немецкого языка.

В 2001 г. начала работать в качестве преподавателя в Центре немецкого языка, партнере Гёте-института. В течение двух лет – в 2005-2006 г. находилась на научной стажировке в университете Дуйсбург-Эссен, Германия, где участвовала в проекте по составлению тестового материала на немецком языке для иммигрантов.

В 2007 г. подтвердила свой уровень владения немецким языком, сдав с отличием высший международный экзамен Гёте-института С2, а спустя год стала экзаменатором международного уровня (экзамены по немецкому языку Гёте-института и Института ТестДаФ).

В 2011 г. успешно защитила диссертацию по теме «Развитие индуктивного мышления слушателей языковых курсов».

С 2012 г. руководит языковой школой АНО «Учебный центр «Лингва-Саратов», одновременно является доцентом кафедры немецкого языка и методики его преподавания факультета иностранных языков и лингводидактики СГУ.

В РФ предлагают ввести налог на малодетность

Документ от 25.06.2017 14:35:44