В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоялась онлайн-конференция с Олесей Ворожейкиной - Саратов Сегодня

Новости 17.11.2017

Новости 16.11.2017

Новости 15.11.2017

В канун дня защиты детей ИА "Саратов Сегодня" пригласило читателей к обсуждению темы безопасности детей в интернете и предложений для всей семьи от одного из популярных операторов связи Саратовской области - "Билайн". На вопросы читателей ответила Олеся Ворожейкина, территориальный управляющий Саратовского кластера Центрального региона ПАО "ВымпелКом"
Дата проведения: 31.05.2016 14:00:00 Олеся Александровна Ворожейкина, территориальный управляющий Саратовского кластера Центрального региона ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн").

Окончила Российский государственный торгово-экономический университет (г. Москва) по специальности "экономист, менеджер".

Работала на различных должностях в Балаковском отделении компании "ВымпелКом" с момента его основания в 2005 году. В декабре 2015 года после изменения организационной структуры компании назначена на должность территориального управляющего Саратовского кластера. Отвечает за развитие бизнеса ПАО "ВымпелКом" в Саратовской, Пензенской областях и Республике Мордовия.

Документ от 19.11.2017 06:15:22