В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоялась онлайн-конференция с Владиславом Борисовым и Еленой Филипповой - Саратов Сегодня

Директор "Art Studio Elena" Борисов Владислав Александрович и управляющая багетной мастерской Филиппова Елена Андреевна ответили на вопросы наших читателей.
Дата проведения: 01.07.2016 11:00:00 Владислав Борисов

Родился: в г. Баку, Азербайджан, 07 сентября 1979 г.

Переехал с родителями в г. Ульяновск в 1987 г.

Устроился на УАПК (самолетостроение) слесарем механосборочных работ 19.09.1993 г.

Учился и работал до 1999 г.

Приехал в Саратов 01.10.1999 г. Снял комнату в коммуналке и начал заниматься на р.Сенном перепродажей старых инструментов, придавая им товарный вид.

В конце 2001 года на Сенном стояли четыре палатки с швейной фурнитурой и радиотоварами , одна палатка с видеокассетами и одна палатка с сигаретами.

В феврале 2003 года уехал в г. Ульяновск: где жил, работал, учился и приобретал новые профессии.

В Саратов приехал 18.09.2011 года.

Один месяц проработал торговым представителе и понял, что это не мое.

Два месяца я проработал обувщиком. После чего 20.12.2011 года снял помещение в 6 кв.м. и открыл свою обувную, где и познакомился со своей будущей женой 21.12.2011 г.

В апреле 2012 года я снял еще одно помещение в 40 кв.м. где организовал комплекс услуг:
Ателье по ремонту и пошиву одежды;
Ателье по ремонту и пошиву меховых и кожаных изделий;
Фотоателье по оказанию всех фотоуслуг;
Химчистка.

В апреле 2014 года женился. В мае 2014 года - родился сын.

В октябре 2015 года переехал в помещение на ул.А.Антонова 23а.

В марте 2016 г. открыл филиал на ул.Телеграфная 18.

В настоящее время занимаюсь строительством здания для расположения в нем широкого комплекса по оказанию услуг населению.

Елена Филиппова

Родилась 24 сентября в Чувашии , Моргаушском р-не, деревне Кубасы.

Училась в Кубасинской восьмилетней школе. После окончания школы 1981 г, поступила в Чебоксарский электротехникум связи (ЧЭТС).

В 1985 г по окончании ЧЭТС получила направление в филиал ПМК-115 ОАО «Связьстрой-1» г. Саратова.

1 февраля 1989 г. родился сын - Владимир.

Работала в Филиале ПМК-115 ОАО «Связьстрой-1» до 2011 г.

В связи с ликвидацией Филиала ПМК-115 , 2011г. обратилась в Центр занятости населения Ленинского района . В рамках областной целевой программы « О мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда Саратовской области, связанных с созданием дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан» было предложено открыть индивидуальное предпринимательство. Мы обсудили эту тему дома с семьей и приняли решение открыт ИП. По программе Саратовской области была предоставлена субсидия на организацию собственного дела. 15 марта 2011г было открыто ИП, вид деятельности: Розничная торговля женской обуви.

1 октября 2012 г открыли багетную мастерскую «АртБМ- Владимир», вид деятельности: производство рам для картин, оформление вышивок, фотографий, зеркал и аналогичных предметов. Где работаем по сегодняшний день и развиваемся.

В связи с тем что с ArtStudio Elena мы плотно и плодотворно работаем уже с 2013 года , в марте 20106 года было принято решение о слиянии двух организаций ArtStudio Elena и багетной мастерской «АртБМ- Владимир» в одну под названием ArtStudio Elena , директором которой является Борисов Владислав Александрович .

В настоящее время мы находится по адресам:
г. Саратов, ул.А.Антонова, дом 23а
г. Саратов, ул. Телеграфная, дом 18 .

Где вы проводите отпуск

Нет ни одного ответа!