В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоялась онлайн-конференция с Оксаной Марусиной - Саратов Сегодня

Новости 21.10.2017

Новости 20.10.2017

Директор магазина "Sweet Home (Люминофор)" ответила на вопросы наших читателей.
Дата проведения: 30.06.2016 11:00:00 Марусина Оксана Николаевна, родилась в г. Саратове, в 1987 г. закончила школу, в 2002 Академию права, начала заниматься бизнесом с 2008 г.

Первоначально открыла риелтерскую фирму "Орион", с 2013 г. начала заниматься продажей декоративно-отделочных материалов, светящихся красок, товаров для творчества. Замужем, имею 2 сыновей.

В настоящее время занимаюсь продажей и продвижением нового продукта - фотолюминесцентный пигмент (порошок люминофор) в чистом виде и красок на его основе, также в нашем ассортименте: светоотражающие краски, бликеры, светоотражающая продукция для пешеходов и автотранспорта, флуоресцентные (неоновые) краски, флуоресцентные фотообои, светящийся декор, готовые изделия. В большом ассортименте товары для творчества - декупаж, скрапбукинг, мыловарение, декоративно-отделочные материалы- обои по каталогам произв-ва Бельгии, Германии, Франции, декоративные краски для всех видов поверхностей. Сотрудничаем с различными фирмами по декору и отделке помещений, ландшафтными дизайнерами и т.п.

Документ от 24.10.2017 11:02:50