В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоится онлайн-конференция с Ириной Яшковой - Саратов Сегодня

В медиа-центре "Саратов Сегодня" состоится онлайн-конференция с Ириной Яшковой

Новости 09.12.2017

Новости 08.12.2017

Новости 07.12.2017

Руководитель отдела образования Центра языка и культуры "Слово" ответит на вопросы наших читателей.
Дата проведения: 08.07.2016 11:00:00 Яшкова Ирина Александровна, с отличием закончила романо-германское отделение филологического факультета Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского. В течение тридцати лет преподавала английский язык в вузе. Автор ряда учебных пособий по английскому языку для студентов.

С 2003 года по настоящее время работает заведующей отделом образования «Центра языка и культуры «Слово». Профессионал высшей категории, прекрасный организатор, отзывчивый и дипломатичный руководитель, сумевший подобрать великолепный коллектив педагогов и методистов.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Участник многих учебно-методических конференций и семинаров. Организовала и участвовала в поездках студентов Центра "Слово" на обучение в Великобританию. При ее активном участии Центр "Слово" стал авторизированным центром тестирования по приему международного экзамена по английскому языку PEARSON. Является аккредитованным экзаменатором Pearson Тest of English.

Принимала активное участие в создании на базе Центра "Слово" локального центра тестирования иностранных граждан для получения гражданства, вида на жительство, разрешения на временное проживание и разрешения на работу, является ответственной за проведение тестирования.

Где вы планируете встречать Новый год?

Документ от 11.12.2017 23:44:20